SAUDADES DE TI...
O frio chegou
trazendo saudade
O frio chegou
trazendo saudade
Uma saudade estranha
que gela o peito
e estremece o corpo...
e estremece o corpo...
Uma saudade bandida
de coisas nunca vividas
de pessoas jamais vistas
e de poemas envelhecidos
esquecidos nas gavetas do tempo
Poemas de puro encantamento
escritas com letras de sangue
que saíam da minhas veias
e tingiam o papel branco
de vermelho carmim
que me fazia sentir
teu amor cravado em mim...
que me fazia sentir
teu amor cravado em mim...
Saudade de mim e de ti!