SAUDADE
Posso fazer a saudade
Em pedaços
Com os guardados de alegria
Que houveram um dia
Mas se a saudade
Me fizer em pedaços
Que não seja
Para laços de dor
Antes tecer
Filigranas de amor
E se ainda esfarelar
Espalhe a esmo
Num mosaico qualquer
Só para se lembrar