A mãe do poeta

Mãe é, sim, a língua do poeta

que escreve a vida

quando olha os olhos do mundo.

Ele é o ar desfolegado

cheio do vento da criação.

O poeta é a mãe dos desejos,

corre suas entrelinhas cheias do bafo

da voz do escondido.

A poesia é o braço que dá o poeta

à mãe do que existe triste e alegre,

a proteção, o carinho, o corpo desnudo.

Minha mãe:

declama meus poemas,

que estão na poesia de minha alma,

é meu corpo e minha fala,

é o poeta que desejei sê-lo.