AS ESTRELAS DO CÉU

AS ESTRELAS DO CÉU

Marcial Salaverry

Cada estrelinha que brilha no céu,

não está lá atoa, ao léu...

Representa a saudade

de quem nos trouxe felicidade...

Aquele animalzinho querido,

que tanta alegria trouxe...

As estrelas representam alegria,

que vivemos a cada dia,

com as lembranças que temos

de quem ao lado queremos...

Elas lá estão belas e brilhantes,

e em nosso coração

fica a sensação

de que ainda o temos aqui....

Vamos fazer assim

muitas estrelas brilharem,

vivendo em paz, enfim,

lembrando do que chegou ao fim...