SOFRIMENTO!
Porque sofremos,
Pela vida de nossos amados,
Se nem a nossa vida amamos!
Um sofrimento antecipado,
Pensado, mas nunca questionado,
Apenas sofrimento apaixonado!
Sofrer pelo que há de vir,
Sem nunca ter a certeza do por vir,
Todavia, com a tristeza de sentir!
Deitar-se à cama,
E antes de adormecer,
Refletir, chorar e,
Lembra daquele que se foi,
Sofrer também é ato de amor!
Sofrimento não traz somente dor,
Pode curar,
Livrar do ódio,
Pode até ensinar,
Que a vida opera-se com brevidade,
O amor pela eternidade!