ESTAR LONGE E DCARENTE ! ! ! - PRANTERAJR

ESTAR LONGE E CARENTE ! ! !

I

Se, é tão bom ser lembrado

quando se está longe e carente,

por alguém

que, a gente sente

que, também,

nos quer tão bem,

- o que dizer,então –

de ser lembrado,

quando se está longe e carente,

por alguém

que, além

de nos querer tão bem,

ainda, nos ama com “paixão” ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/05/2013
Código do texto: T4279554
Classificação de conteúdo: seguro