SAUDADE VAI
Saudade vai
Cortando as estradas
Levando as palavras
Desse homem apaixonado
Por ti minha mulher amada.
Seu nome amor
Paixão sem pecados
Vaso de uma só flor
Dona da minha alma
Maluca de saudade.
Leva meu beijo apaixonado
Pousa em seus lábios adoçados
Molha seu coração de saudade
Diz-lhes da minha ansiedade
De sentir o carinho dos seus braços.
Saudade vai
Não para nas estradas
Voa nos ventos intocáveis
Entrega a minha mensagem
A mulher da minha alma....
Luiz Gonzaga Bezerra