menino perdido no meio da ventania
casa na curva do rio morto
onde as cartas choram dores de um passado
perdido entre carrinhos de plastico
e inimigos de papelão
no quarto escuro
a caveira conta piadas de anjos mortos
e as arvores de natal
imploram para viver mais dois anos
de uma festa enfeitada de presentes invisiveis