Saudade
Machuca o peito deixando uma dor
Onde deveria estar o coração.
Enche os olhos de lágrimas.
Apaga o sorriso do rosto.
Tira o ânimo do corpo.
Destrói a vontade de viver...
O ar falta.
O sono foge.
O apetite vai-se embora.
Anula outros sentimentos.
Até a razão despede-se ...
O tempo passa.
A vida corre.
Anestesia-se a dor,
Que nunca finda.
O que resta, só a lembrança!
Dedico a lembrança de meus Avós