Sua Essência..(Dedicada)

"Mesmo que nada mais...

entre nos aconteça,

Que nunca mais eu sinta

Em meu corpo,o cheiro do seu,

Sei que guardarei de ti...

Apenas o melhor,

E mesmo que eu pudesse

Te ver pela ultima vez,

Não dirias a ti adeus...

Ficaria apenas te olhando,

Gravando em meu ser...

A tua imagem,

Partiria sem nada dizer,

Por que eu sei que

Existem pessoas em nossas vidas,

Que são eternas!"

Lorena Bekhell
Enviado por Lorena Bekhell em 07/05/2013
Código do texto: T4278461
Classificação de conteúdo: seguro