DIAS

Um dia de mar,

um dia de sol.

Querendo sonhar

e jogar futebol.

Um dia no céu,

um dia na luta.

Vivendo ao léu,

buscando tua gruta.

Um dia perder,

um dia ganhar.

Com sorte de ter

teu corpo pra amar.

Um dia morrer,

um dia acordar.

Quando renascer,

de novo, te achar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/05/2013
Código do texto: T4278207
Classificação de conteúdo: seguro