Solidão Sábia
sabe o que o silencio me falou
Falou pra eu ter calma
Aquela beleza me ama
Falou pra eu acreditar no quieto
Verdade no tormento
Falou pra eu me importar mais comigo
Que o alheio nao era amigo
Falou que o mundo eh lindo
Especialmente quando se eh mudo
Falou-me de esperanca
transformou-se crianca
Falou que estava calado
E eu devia fazer o mesmo