Distancia entre emoções
Há tempos quando dois corações
Estão a muito por-de-sois de se encontrarem
A maior prova de amor
é a distancia
que mesmo sem se ver a prova
Ao mesmo tempo esta só
e não se esta
o peito bate
o tempo não passa
E emoção vem e fica
a mente esta em outro lugar
e o corpo apenas existe
Há tempos quando dois corações
sofrem para se amar, e amam se amar