Espera

Olho o telefone

som suave

toque inexistente

imaginação

ilusão displicente

que sente

você diferente

Por quê?

tão ausente

Não tenho respostas

somente apostas

difíceis de aceitar

como superar?

não sei se vai dar

mas tenho que tentar

abstrair

da minha mente

o teu sorriso

complacente

sempre

Minha espera

impera

impede

paralisa

e pira

Não mais quero

Não mais espero

só quero

o teu manifestar

vai dar?