Uma imensa saudade de você
Quantas vezes eu chorei,
E me condenei por que estava longe,
Aí que saudade que senti,
Aí de saudades chorei.
Saudades que me tira a vontade de seguir em frente,
Que faz perder o chão, razão, noção
E como doi sentir.
E como dói viver, sofrer, tentar por vezes continuar. seguindo.
Eu vou indo, seguindo.
E por muitas vezes sinto uma imensa:
Saudades de você.
Para tatiana carrena, cléber carvalho e tâmara oliveira