Saudade de dias felizes
Quando estou na sua frente sinto medo...
Medo do que já senti
Daquilo que por longos dias vivi
Em sonhos... em pedaços de desejo.
Quando tenho que te enfrentar
Os olhos já não podem segurar
E as mãos palpitam em te tocar
Pois em todo tempo lembro-me que falhei ao te amar.
E assim linha a linha que é escrita
Sinto um vazio preencher a alma
Que transborda e invade minha vida
Olho o tempo...com calma
E assim pela madrugada fascinante
Percebo que de você fico mais distante.