Saudade, Saudade...

Que saudade do tempo

em que o pensamento era lento

e eu podia entender cada momento,

cada palavra ao vento.

Que saudade do dia

Em que o significado de alegria

Simplesmente não fugia

Do rosto de quem sorria.

Que saudade da saudade

Que se esvaiu com minha idade

Deixando apenas, a verdade.

Edu Lima
Enviado por Edu Lima em 05/05/2013
Código do texto: T4275669
Classificação de conteúdo: seguro