MINHA ALVORADA IM MEMORIAM
MINHA ALVORADA IM MEMORIAM
você foi a estrela que trouxe a luz do sol, minha luz da alvorada
você me fez feliz quando o céu estava nublado
você saberá, querida, o quanto eu te amo
por favor, não leve a minha alvorada para longe
Horas que foram eternizadas através da nossa afetividade
Eu sonhei com a tua presença, via seu corpo próximo ao meu
Quando assustei percebi que eram lembranças
Foi quando parei e me perdi em pensamentos
Você foi presença iluminadora dos meus passos
Nas tempestades da vida você foi o meu teto
Um dia você verá a grandeza do meu amor
Oh, fólego de vida que foi soprado para tão longe
Quanto amor recebi de maneira tão simples
Vejá quanto amor doado com tanto sacrifício
Vejo que o mundo além ficou mais rico com a tua partida
Fui enriquecidos com a tua presença
Você iluminou os meus primeiros passos
Nas trevas da caminhada você resplandeceu como luz no caminho.
Um dia nos abraçaremos no futuro desconhecido
Um dia nos conheceremos mais na existência desconhecida
Ouço a tua voz dizendo que me ama
Que nem a separação corpórea pode findar esse amor
Sei que você acredita que o amor é forte como a morte
Hoje vivemos separados esperando o dia da nossa união.