" INJUSTA "

Á vida foi injusta ao tirar...

Você de mim sem eu esperar.

Como vou viver agora sem seu amor?

A vida me fez sentir a pior dor.

Não pensei que iria ver tudo se acabar...

Não há como viver sem te amar.

Vou ficar esperando... Venha me ver.

Me leve contigo... Para voltar a viver.

Não há nada mais a fazer.

Por que a vida me fez entender.

Que tudo tem seu tempo para se realizar.

A vida te levou, mas isso não me impede de te amar...

E num certo dia, meus olhos irão se fechar...

E você estará lá a me esperar.

Então teremos a eternidade.

Para amar e se entregar sem dor e sem saudade.

Danne
Enviado por Danne em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4275089
Classificação de conteúdo: seguro