DAS MINHAS SAUDADES
NOS MEUS SONHOS
A SAUDADE VEIO ME BRINDAR
COM SEU SORRISO PÁLIDO
E ME DAR OLÁ.
CHEGOU SORRATEIRA,
DE LEVE,
DE RASTROS TÍMIDOS,
TEZ PÁLIDA
E
FOI NUM CRESCENDO.
ATÉ
NO MEU PEITO
CRAVAR UMA CICATRIZ.
E DE MELANCOLIA
TOLDOU MINHA NOITE.
COMO SE FOSSE
MÃE PLENA.
E EU,
SUBJUGAO,
PERMANECI INERTE.
COM OS OLHOS MAREJADOS
DA UMA NOSTALGIA SEM-FIM!