VIDA NA INFÃNCIA,  VIDA ADULTA


Na infância nossa visão da vida é tão simples, as coisas parecem muito boas, grandes,  tão coloridas...muito diferente de nossa visão de adulto, porque perdemos a inocência infantil.


Ávores gigantes, frondosas
Lá na colina, grama tão verdinha
Gostaria de ir sentar naquele banco
Mas é tão longe... pode ter cobra.
Menina miudinha, cabelinho solto
Ficava horas se imaginando lá na colina
sentada naquele banco, na grama verde
senti-se tão miudinha, mas a vontade era grande.
Menina cresceu, voltou a ver árvore grande
frondosa
A colina já não era tão alta assim.
As árvores gêmeas estavam bem maiores
Suas folhas eram feito renda feita a mão
A grama verdinha, aparada, nao podia
ter cobra.
A menina, agora adulta, subiu a pequena colina
Sentou-se no banco, embaixo das árvores lindas
A casa lá embaixo, que sempre pareceu tão grande

Agora seu tamanho era o suficiente para a familia
Na grande varanda umas cadeiras confortáves
Nas janelas cortinas finas e brancas.
Mesmo agora, a menina adulta, ainda achava que
estava no céu... num pedaço do paraíso.
Mas sua visão do paraíso mudara.
O seu paraíso se perdeu no tempo,
desapareceu em fotos  desbotadas
em videos inesquecíveis.
Só lembranças....
Por que tudo que é bom, que traz felicidade
de repente acaba?

 
naja
Enviado por naja em 04/05/2013
Código do texto: T4274510
Classificação de conteúdo: seguro