Não me deixes não?
Tenho no peito uma certeza
Que verei você como princesa!
Não princesa de mentira, mas sim de verdade
Que iluminará nossa saudade
Banida pela distância de nosso coração
Naquele dia que lhe disse
“Não me deixes não!”
Não quero fantasiar minha vida
Quando naquela noite no hospital assisti a sua partida
E de canto escutando o choro de uma criança
Disse a aquelas paredes brancas
“Não me deixes não!”
Já na última despedida
Avistei seu sorriso na lembrança
Quando em meus braços segurei nossa criança
E sussurrando sangrando o coração...
“Não me deixes não!”
O tempo passou e nossa criança cresceu
Agora no rosto dela vejo o seu
Ainda dizendo-me... meu amor...
E com os toques dos dedos vou vivendo
Esse doce e ardente calor.
Hoje já não digo mais
“Não me deixes não!”
Troquei por
“Guarde-me amor em teu coração”