SAUDADES ETERNAS (Uma homenagem ao nosso irmão FERDINÃ TÔRRES que se foi)
Lêda Torre
Muito verdadeiro -
tudo isso que sentimos...
nada podemos fazer...
e mais do que doer...doer...doer...
jamais meu irmão querido,
iremos te esquecer!
_____São Luis, 4/05/2013________