Invasora
A saudade
Fez de mim, em mim
Seu abrigo, sua morada
Invadiu-me, tomou-me
E trancou-me por dentro
Perto e longe num instante
Agora cada dia mais distantes
Hoje somos
Bem pouco ou quase nada
Do que fomos
= Roberto Coradini {bp} =
04//05//2013