Saudades.

Você está longe de mim.

Sinto a sua falta.

A saudade aumenta a cada instante.

O meu coração chora de saudades.

Volta logo meu amor.

Desejo ardentemente pela tua volta.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 04/05/2013
Código do texto: T4273999
Classificação de conteúdo: seguro