TIMIDEZ
As estrelas brilham
As águas se agitam
Trazem saudades de você.
No amor onde eu vivo
Na solidão me retiro
Oh! Meu bem querer.
Eu sei que o sol brilha
Ele até faz trilha
Para lhe encontrar.
Faça carinho em mim
Não seja tímida assim
Quero somente lhe amar.
Veja como é lindo o céu
E sinta como é doce o mel
Nesse laço de amor.
Que é você, meu bem!
Minha princesa também
Em forma de flor.
Não me diga nada
Você toda me agrada
O seu corpo vem me dizer.
Meu sonho, minha vida
Amor em mim sem medida
Com esse charme de você.