Sentindo sua falta

Hoje ao te procurar ao meu lado,

assustado me desesperei.

meu anjo eu nunca imaginei,

que um dia você fosse partir.

as lágrimas então rolaram, e eu não me controlei.

pois nunca esperei, que nosso amor chegasse ao fim.

E a sua falta gora, afeta o meu coração,

e a sua falta agora, transforma a luz em escuridão.

a sua ausência meu anjo, me deixa sem opção.

E a vida então me apresenta, essa triste solidão.

Eu sei o quanto errei, e as palavras que te falei,

diversas vezes fizeram você chorar.

eu sei o quanto sou culpado, mas meu anjo estou sufocado

pense nisso e queira voltar.

Pois sua falta agora, causa em meu peito uma falta de ar.

e a sua falta agora, me tira a concentração quando preciso pensar.

e a sua ausência meu amor,

criou em minha vida mil motivos para chorar.

E a vida vai me levando, onde eu nunca desejei chegar.

Eu tentei correr, pra longe de você.

pra te tirar de minha mente.

mas essa paixão essa depressão.

levou você em minha frente,

e tentando me afastar, ao chegar você estava presente.

E sua falta agora, me mantem sempre sonhando,

a sua falta agora, me mantem sempre te amando.

Mas se um dia quiser voltar, eu continuo te esperando.

E por enquanto continuarei assim, muito triste e sempre chorando.