PONTO DE PARTIDA

Vou de encontro ao mar,

mergulhar de cabeça.

Você, na mente, afogar.

Saudade que não me deixa.

Preciso apagar qualquer traço

que, em mim, você depositou

e só me lembrar do abraço,

dado, quando me deixou.

Renascer para a vida,

novo alguém me tornar.

No mar, ponto de partida,

poder, enfim, me enxergar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/05/2013
Código do texto: T4273428
Classificação de conteúdo: seguro