Mais uma lagrima
Vejo o por do sol
E as lampas a se acender
Vejo as crianças entrarem ao seus lares
E uma dor infindavel me cerca o lembra da minha perda
Vou par o quarto
Sento-me a chorar
E na dor e agonia daquele dia
Minha alma com lagrimas quero lavar
Sei que vou chorar
Como criança ei de chora
Pois o ouro que tinha
Dei nas mão do ourives
E o diamante precioso este troquei por pedra sem valor
Agora e pra sempre ei de me arrepender
Com minha dor ei de padecer
Como uma múmia em sua tumba
Ei de permanecer
E em meu rosto mais uma lagrima vai escorrer