Meu amor, onde estas?

Onde você esta meu amor

Onde você esta minha paixão

Onde você esta que já te busquei

Já procurei, já andei em sua procura

Até nos lugares mais profundo e distantes

E não te encontrei

Sua falta é como frio

Que me faz buscar algo para aquecer

Sua falta é como saudade

Que não pode ser consolada

Sua falta é como desejo insaciável

Então vem em meu encontro

Que minha alma te espera

O meu corpo te deseja

Minha vida precisa de ti

Do seu carinho, da sua ternura.

Porque só você pode me fazer provar

O doce sabor do seu seu puro amor.

( Marcos Nascimento)