Você se lembra de mim ?
Eu penso sempre em você
E embora passe o tempo
Eu não vou lhe esquecer
 
Você lembra ? Foi bom tempo
Éramos jovens, brincávamos
Tudo era esperança
No futuro acreditávamos
 
Você lembra ? dos momentos
Inocentes que vivemos
Tantas coisas que falamos
Nossos gostos, tão amenos
 
Você lembra da escola ?
No recreio, eu lhe encontrava
Tudo era como um sonho
E você me cortejava
 
Você lembra ? Eu não esqueço
E por que eu deveria ?
Você é uma boa lembrança
Que eu transformei em poesia
 
E pode passar o tempo
Eu sempre irei lembrar
Daquele rapaz moreno
De olhos verdes, cor do mar
 
 
 Autor: Szzamira
 

Szzamira
Enviado por Szzamira em 03/05/2013
Código do texto: T4272936
Classificação de conteúdo: seguro