DENTRO DE TI


Parti com o coração partido,
Pois a outra metade ficou contigo!
Mas certa de que o nosso amor é uma rocha,
Pois foi escrito com o dedo de Deus!
E cada dia mais eu te amo,
Meu raio de sol brilhante...
Quando nos olhamos, quanta ternura...
Nossos olhos se encontram e brilham como diamantes.
O coração aperta pela dor da saudade,
Pela lágrima caída, e de olhos fechados lembro-me...
De quem me faz feliz, e sinto uma vontade de voar
E te amar: amar e morar dentro de ti.
Mas o coração fala no olhar! Lágrimas...

                                                       Mary Jun 01/05/2013


Partiste com o coração partido?
Sim, partiste, pois deixaste metade comigo.
Mas, em compensação, levaste metade do meu contigo
E, ficamos completos.
Foste certa de que o nosso amor é uma rocha?
Ah, este também é o meu pensar.
Pois creio que realmente foi escrito com o dedo de Deus
E sem dúvida alguma a cada instante mais nós nos amamos.
Sou teu raio de sol brilhante
E tu é o sorriso que ilumina o meu semblante.
Quando nos fitamos, quanta ternura... Quanto desejo...
Tantas loucuras... Tu aí pensando e eu aqui me recordando...
Mas os nossos corações nos falam da saudade e as lágrimas brotam de nossos olhos!...Te amo, te amo, te amo! 

                                      JRoberto Jun  03/05/2013                                                           

   
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/05/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4272341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.