Saudades

Saudades de um amor sereno,

Saudades de uma paixão violenta,

Saudades de ti, da tua voz, do teu silêncio,

Saudades do teu sorriso, do teu pranto,

Saudades de minha metade, de um pedaço meu,

Saudades do que você levou de mim, do que ficou em ti,

Saudades do que vivemos juntos, presente e futuro,

Saudades de viver em ti, de te amar.

Iolanda Cecília
Enviado por Iolanda Cecília em 03/05/2013
Código do texto: T4272330
Classificação de conteúdo: seguro