LUZES DO SONHAR
Toco a música da esperança
Com a nota suave a acariciar
No bailar de uma linda dança
Orquestrei as luzes do sonhar
No reino mágico do seu amor
Fui violinista e pra ti toquei
Rabisquei versos sem pudor
Uma canção eu te ofertei
Quando senti a felicidade
Elevei-me e subi ao morro
Hoje choro de saudade
Te chamo pedindo socorro
Sofro porque não posso esquecer
Detalhes que a vida me ofertou
Os lindos momentos de prazer
Que a paixão nos proporcionou.
Guardei comigo as divergências
E a minha vontade incontida.
Os dragões das desavenças
Joguei nos penhascos da vida.
MINHA INTERACÇÃO EM LUZES DO SONHAR Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Notas do cantar,
levando a razão de sonhar,
na dança das almas,
para os corpos acalmar
na faminta sede da fama,
seus lábios, estou acariciar,
Tão mágico, quanto o Merlin
falando de amor,
tão frio, quão quente o seu calor,
nesse sonho com Mary Josi,
sem que a vontade nos foge,
orquestrando a banda,
para o concerto de hoje,
no sinfônico, pedido de socorro,
na sintonia das vozes do coro,
subindo o tenor,
para o soprano descer o morro,
na cantiga, que a paixão proporciona,
na ilusão de cada esquina,
luzes do sonhar de uma menina,
focando a razão da sua sina...!
Querido Poeta Daniel! Quão linda ficou sua interação nas minhas Luzes do Sonhar! Obrigada por mais uma vez trazer a tua beleza à minha página com seu versejar. Deixo-te um forte abraço com carinho do meu para o teu coração poético.