CHEGASTES...E EU NÃO VIM
Ficou o vazio, do não cheguei
a dor, do não me viste
a flor, odor despedida...
saudade desmedida !
ranço, salmora e pranto
alma em acidez
rude estupidez
pausa na cifra do canto !
ficas pois na esquina
choraste flor pequenina
por mim chuva ingrato
por não cair te maltrata.
perdoa, pois se tratante
perdoa pois se não cumpri
a razão me era bastante
eu te faria sorrir...
mas chegaste,
ali ficaste
esperaste por mim
contudo predoe,
eu errei... eu não vim.