ONDAS BRAVIAS

Mar de ondas bravias,

noites que passo acordado.

No ceú, nuvens grossas, sombrias,

meu horizonte é nublado.

Dias que passam por mim,

sem um carinho sequer.

De seca, morreu meu jardim,

longe de quem não me quer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/05/2013
Código do texto: T4271729
Classificação de conteúdo: seguro