INTERROGAÇÃO

Se pudesse aos anjos do céu eu iria perguntar

Se por aqueles jardins meu pai está a andar.

Se caminha entre estrelas, se pratica lá o bem

Se tudo o que fez na Terra, ele faz por lá também!

Se encontrou os amigos, os anônimos que ajudou

Os pais terrenos que teve e a filha que ele amou.

Se esteve com minha mãe e sua saudade desfez

Se disse olhando em seus olhos, a falta que ela lhe fez!

Se recebe nossas mensagens, o carinho... as vibrações

Que lhe enviamos a todo instante em pensamento e orações.

Se ele sente o quanto é amado, o quanto aqui ficou...

Somos quatro retratos dele, as filhas que aqui deixou!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 02/05/2013
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T4270781
Classificação de conteúdo: seguro