SAUDADES DE AYRTON SENNA

Ayrton Senna

Ayrton Senna da Silva foi um piloto brasileiro de Fórmula 1, três vezes campeão mundial, nos anos de 1988, 1990 e 1991. Foi também vice-campeão no controverso campeonato de 1989 e em 1993.

Nascimento: 21 de março de 1960, São Paulo

Falecimento: 1 de maio de 1994, Ímola

Altura: 1,71 m

Cônjuge: Lilian de Vasconcelos Souza (de 1981 a 1982)

Filiação: Neide Senna da Silva, Milton da Silva

Irmãos: Viviane Senna, Leonardo Senna

Saudade de Ayrton Senna

*Elias Alves Aranha

Na plenitude da mocidade,

Quando tudo no mundo lhe sorria...

Ressoa o clarim da Divindade,

E Ayrton Senna daqui partia!

Morreu o piloto guerreiro,

Herói das pistas, talentoso e querido,

Nenhum te imita campeão verdadeiro,

O prêmio de Ímola ficou sem sentido.

Na lembrança das fãs o Ayrton eterno,

As lágrimas do povo ficou na memória,

Coração de criança, sorriso terno,

Triste momento em que o herói foi embora.

Senna, tri-campeão do automobilismo,

Que nas pistas do mundo tornou-se maior,

Ídolo mundial exemplo do otimismo,

Na memória dos brasileiros será sempre o melhor.

Muitas lágrimas derramaram a família,

Seus amigos amados que o perdeu,

Dessa dor os torcedores compartilham,

E choram pelo ídolo que morreu!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 02/05/2013
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T4270081
Classificação de conteúdo: seguro