por hora...

Bateu a música em mim,

as janelas do olhar se abriram

o filme:

vida juventude saudade

...

mistura de alegrias de ontem

e tristezas do agora,

dói não alcançar as palavras,

faces e abraços de outrora;

por hora - Saudade.