SINAIS DO TEMPO


Quero aqui dizer, uma pura verdade,
daquela rara beleza, senti saudade,
linda,tão bela e formosa, que ela era!
Hoje, vejo que tudo está desbotado,
nenhum brilho mais em seu olhado,
já está indo embora, a sua primavera.

Ao reve la, acreditar quase não pude,
quando a conhecí, em plena juventude,
mas faz tanto tempo, tanto tempo passou.
Era muito bela, lembro, uma linda sereia,
entre tantas moças, a mais bela da aldeia,
com o passar do tempo, se transformou.

Recordando, daquela saudosa iara,
olhando a agora, a nada se compara,
mas pensando, concordo, também mudei.
Memórias que vagam em minha cabeça,
estão pedindo me que não se esqueça,
que um dia, tristemente, por ela chorei.

Quantas vezes quando estava na janela,
passando pela rua, acenava pra donzela,
e em silêncio, profundamente  suspirei.
Mas nossa vida, vai cumprindo a norma,
e com isso, nosso corpo se transforma,
ela não me conheceu, o motivo agora sei.


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 01/05/2013
Código do texto: T4269364
Classificação de conteúdo: seguro