Musa

Musa,

Onde estás?

Por onde desfilas tua beleza ?

Quero ver-te novamente, seu jeito faceiro, o melhor sorriso em teus lábios, o sol sorrindo a iluminar seu caminhar - ou será o sol iluminado por seu brilho ?

Pra curar-me as feridas, procuro-te por lugares, outros mares, pelos ares, mas...qual nada ! Busco ao longe alguém que se esconde, sorrateiramente aqui dentro; és meu braço direito do lado esquerdo do peito...!

Pego o fone e decido que ligo - será que ainda ligas para o que sinto ? Quero digitar seu número que tem o poder miraculoso de fazer desaparecer a saudade e me trazer você. Quero por meio do fio ficar por um fio de me livrar da solidão, e livre, ficar preso a ti !

Quero nossos corpos entrelaçados, entregues ao prazer, soltos nossos sorrisos e imaginação..!

E a dor de há um segundo ?

Deixemos para trás.

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 26/03/2007
Código do texto: T426915