da janela dela...
e ela olhou à sua volta...
e tudo verde... "arvorado"...
e tudo cinza.
desarvorada ela sentia-se.
e não queria pedir mais nada...
apenas um abraço...
quando estivesse com o seu "sem juizo"
pisando a risca da lucidez.
e ela olhou à sua volta...
e tudo girava... e tudo era cinema... mudo.
e a saudade?
residia no azul anil...
residia no cruzeiro do sul...
no céu do seu brasil.
Karla Mello
01 de Maio de 2013