SAUDADE DO CAJUEIRO

Eu queria neste momento,estar

deitada embaixo do pé de cajueiro,

lá no meu Ceará.

Como não posso.

Então, peguei meu caderninho

para escrever mais um sonho.

* Gente fala sério!!

fui desejar bom feriado proceis, eis que o encosto

da saudade baixou aqui srsr

Fui lá nos cajueiros do meu avô, quando eu corria

livre por baixo, descalça, sorridente, nem pensava em nada.

Eu e a Cidinha.

Querem saber quem é a Cidinha?

Minha bonequinha de pano kkkkkkkkkkkkk

Vou falar dela em breve visse?

Eita tempo bom, eu era feliz e nem sabia.

beijossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss