Silvana


Minha Silvana,
Eu tenho saudades,
Do teu amor verdadeiro.

Tu foste a minha imaginação,
Debruçada na minha dedicação,
Entre o céu, a terra e o mar.

Saudades, eu sinto,
Saudades dos teus lábios,
Que fizeram a nossa perdição.

Mergulhei no teu encanto,
Buscando a melhor amizade,
Dentre risos, abraços e beijos.

Eu te amei, Silvana,
E foi bom navegar no teu mar,
Como um peixe, eu gostei de me afogar.

Se houver mais uma nuvem no céu,
Eu juro que farei o nosso esconderijo,
Nas alturas onde haverá mais liberdade.

Quando tu me ouvires o meu cântico,
Em versos brancos da cor desse papel,
Volte, ainda há um lugar vazio no meu coração.


Escrita em 1977

Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=5P4AR3oUMQk



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/05/2013
Código do texto: T4268186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.