TRISTE CORAÇÃO ! ! ! - PRANTERAJR

T R I S T E C O R A Ç Ã O ! ! !

I

Meu coração está tristonho

mas, só você pode alegrá-lo !

Entre nele, enquanto eu sonho

e, de um jeito de animá-lo !

Ele vive encolhidinho

nunca antes, fora assim !

É só por falta de carinho,

dê um jeitinho nele, pra mim ! ! !

Também pode ser,

falta de “amor” !

Não o deixe morrer,

por favor ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 01/05/2013
Código do texto: T4268026
Classificação de conteúdo: seguro