A FLOR ENIGMÁTICA!

Uma flor linda, tão esperada

Foi para o berço do Senhor

Aqui silvestre aconchegante

Para Deus anjo, lírio do amor

Espalha teu néctar precioso

Sentimentos de intenso louvor

Saudades deixou nos corações

Mas, a glória é de Nosso Senhor

Descansa em paz oh! Flor exuberante

Posta em nossos olhos constante

A tua viagem foi mais que breve

Mas, o teu amor foi o bastante

30/04/2013.

Homenagem a uma querida que partiu para os braços de Deus

Passou rapidamente em minha página, mas fiquei saudosa quando

soube.

Se alguém quiser interagir pode

xxxx

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 30/04/2013
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T4267692
Classificação de conteúdo: seguro