DEIXA-ME SONHAR
 
Deixa-me sonhar, assim eu busco o calor do teu abraço,
O mais eloquente dos laços, que me envolveram em carinhos,
Alcanço novamente o calor do nosso ninho, reviverei em ilusões,
Caminhos que te traz de volta ao meu coração.


Norma Moura