Longe de ti...

O meu sorriso e o meu silencio

Perderam-se nesta gigantesca bruma

das manhãs invernais...

O dia entardeceu no início do alvorecer...

Tenho saudades deste alguém

que muito me amou!

Levaste contigo meus sonhos e os anseios

também os dias e noites que me deste...

as palavras, teus sussurros, e

deixaste esta dor constante.....

teu amor eterno

E esta ferida em minha alma!