Distância Dorida
Com a chuva e o frio,
vem a saudade e a vontade de
estar contigo.
Aconchegada em teu peito,
sentindo o calor do teu beijo,
meio que anestesiada,
assim...
desse jeito!
Com o cair da noite,
o brilho das estrelas
e a beleza da lua,
lanço meu olhar pelas ruas
em busca de tua doçura.
Com o silêncio da madrugada,
escuto ao longe teu chamado,
meu corpo deseja tê-lo
ao meu lado,
assim...
abraçado!