Geres_3536n4h.jpg


folhas e vento e uma ilusão



quando peregrinam as folhas
no universo entre os galhos e o chão
se espalhando âmbares
provo o mel derramado do momento

ouço o borbulhar do ar
sobejando canção Blue
e deixo roçar indolente
meu corpo no teu
respondendo às tuas palavras,
entrecortadas pelo vento,
adentro no portal da ilusão

[meu bem, faz tempo que
não te sentia assim; tão perto,
tão quente... e tão molhado de mim...]

falsas horas
manipuladas de saudades
quando única verdade
rodopia nas manhas do vento
palavreando assédios quentes
ao rolar com as folhas no chão.
MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 30/04/2013
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4266546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.